если котенок глупый

если котенок глупый…
и мяукнул совсем ни кстати…
надо его погладить…
по плюшевой мягкой попе…
и улыбнуться тихо…
уж такие они… котята…

если же он не понял…
и на Вас еще смотрит хмуро…
почешите его за ухом…
ему это очень нужно…
а лучше возьмите в руки…
так решаются все проблемы…

уж такие они… котята…
которых мы приручили…

(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии