Здравица Чернышевой Татьяне Евгеньевне!

Одна женщина Бога просила:
- Крест устала нести, не та сила!
- Что ж, - ответил Господь, - положи,
Вот другие в чулане – держи!

Выбирала себе, всё искала,
То один, то другой подбирала,
Но сказала в итоге:   - Прости,
Со своим я останусь в пути…

Я хочу пожелать Вам, Татьяна
Все невзгоды стерпеть без изъяна!
Полноту этой жизни вкусить,
Только Счастье и Радость испить!!!

Вам - надежды, любви и тепла!
Чтоб душа Ваша пела! Цвела!
Чтоб прожили ещё сотню лет
Вы не зная ни горя, ни бед!!!

23 января 2013 года


Рецензии