***

Мне сказали, что все получится
  И преградой, ты, вновь не станешь.

Пойми наконец, милая,
  Этот мальчик твоим не станет.

И как бы ты сейчас не коробилась,
  Ведь правда, она сильнее.

Важнее, не платье короткое,
  А то, с кем теперь теплее.

10.04.12


Рецензии