Высадка на митинг в Самаре

Пятый миллионник ,уездный городок
Долго всех они нас ждали
И ведь не прогодали
Теперь швартовые отдали

Кощунственный митинг у памятника святого
Учёные глисты решили обьявить
Правильные слова,эмоции в устах,
И свастики по всему телу
Не сделают в сердцах
Благо нужное делу

Весь народ что тут толпится
Не ради памяти пришёл
Ему лишь побыстрей напиться
до этой стадии уже дошёл

Такие вот товарищи дела
И стоят бездельно со мной товарищи
Временем и местом лежащие на дне
И терлоход не заденет их по волне
Уничтажают смысл жизни так
Как ни один Агидотряд

Святую память понять им не дано
Тем кто матерится неустанно
Единый одолеть не смог
Но хочет строить многогранно
Не получив за это срок

Город -сказка,заворожил меня
Не зря Иосиф на время столицу перенёс
И пусть мой взгляд над ним едва вознёсся
Но полюбиться он мне смог

А вот и чай зелёный в кружке
Панорама города передо мной
В баре душа играет
наслаждаясь приливной волной


Рецензии
Еачество Ваших стихов и тематика - вне моей компетенции, а вот опечатки исправить однозначно не помешает. С ув. Н.

Нестор Иванович   24.01.2013 00:23     Заявить о нарушении
Извиняюсь... Сам опечатался... "Качество"...

Нестор Иванович   24.01.2013 00:25   Заявить о нарушении