Dedicate to ass

О жопе упругой, её красоте
Никто не сказал своё слово в стихе.
Но скажет когда-нибудь дерзкий поэт
О жопе, которой прекраснее нет;
О нежных прожилках в её красноте,
О том, как она притаилась в листве;
О мякоти нежной, о гладкой коже,
О том, что она ни на что не похожа.
О мощи её, глубоко что сидит,
О том, как она постоянно смердит,
Как красиво под нею лежит калачок…

Так думал о жопе один червячок.
Пробрался он к самому сердцу её
И тянет, и пьёт золотое питьё.
Ну, если так думал о жопе червяк,
То, может быть, это действительно так?!


Рецензии