Ты - Казанова!

Красив, высок, сложён как Геркулес,
Любовных похождений мастер и утех.
Романы мимоходные твоя есть страсть,
Ты – Казанова, и живёшь тем всласть!

Ты – необычный человек, угодник дам,
Под властью чувственных страстей
Где музыка, еда и женщины – ты там.
Ты – Казанова, твоя жизнь подобна игрокам!

Свободный ты романтик – дуэлянт.
Авантюрист - своим ты чувствам  раб.
Любезность, обходительность – талант.
Ты – Казанова, и случайным связям рад!

Ты - женский обольститель и игрок.
В твоих живых глазах играет и любовь,
Но в них сквозит порой обида, злость,
Ты – Казанова, взгляд такой тут непригож!

Вниманием смягчаешь сердце дамам
И речи занимательные - всё красиво.
Ты с юмором относишься к своим провалам
Ты – Казанова, схож с паяцем Арлекино!

23.01.2013


Рецензии