Любовь на краю планети

Хочешь, покажу тебе зарю?
Встань со мной на краешек планеты
И останься навсегда секретом,
За любовь тебя благодарю.

Хочешь небо в звездах и луну?
Я в названьях путаюсь. И, что же?
Для меня сей миг всего дороже,
Я у глаз твоих давно в плену.

Знаешь, подарю тебе весну,
Тихий вечер, полный штиль на море,
Куст сирени в праздничном уборе,
Только знай: сегодня не усну.

Радугой на небе обернусь,
Стану тенью, только незаметной,
И любовью для тебя ответной,
Всё могу. Но, почему боюсь?

Близко ли, далёко, отзовись.
Руки протяни и край планеты
Обернется раем... только, где ты?
Голос в пустоте ночной повис...


Рецензии