Без названия 2

Всю жизнь люблю прекрасные мгновенья,
И каждый миг, и каждый вздох,
Люблю чтоб приходили вдохновенья,
И чтобы понимал я это – как каждый вдох.

Мне нужен лишь источник бесконечный,
Лишь образ чей-то встречный,
Который сможет развести огонь,
Что не погаснет, и не исчезнет вон.

Но думаю я видел нечто мне родное,
Которая живет среди людей, как ангел во плоти,
Хоть и вовсе не знакома, но –
Точно ведь способна, с ума меня свести.

Увы, о ней я знаю слишком мало,
Лишь пару длинных фраз,
Но все звучит так величаво,
Как и её красивейший окрас.

А значит, есть здесь вдохновенье,
И образ некий от нее,
Со стороны моей лишь откровенье,
И уж точно не вранье.

28.09.2010


Рецензии