Славный сон

Много вечером прекрасных
Мы сказали слов "на сон",
Но спешишь, спешишь, мой ясный,
Исчезаешь, словно сон...

Если мне приснится снег,
То веселье будет, смех!
Снова встречу я "паяца",
Буду, буду я смеяться... :)


Рецензии