Наше -еще впреди

Мне знаешь ли не хочется порою даже вспоминать,
Потому что больно,
Потому что о тебе,
Потому что вновь нарушу тишь и гладь.



Вся эта серость, выдержанная временем маска ,
Немое счастье, нить за нитью плетет узлы  без развязки.
Сердце буд-то находится в завязке,
Не ощущаю ни объятий , ни ласки.

Мне нет покоя от моего подсознания,
Как бы хотелось забыть, чтоб исчезли эти ожидания.
В поисках лета, прожигаю свою жизнь.
Знаю не повторить нам этого, мы справимся, ты только держись.

Спасибо милый  за окно в моей душе,
Спасибо за то, что позволил создать мир в шалаше).
За нежность во правду спасибо тебе,
За то что любишь не смотря на шипы из вне.


Рецензии