я увидел тебя под симфонию Моцарта

под аплодисменты и ахи
мы уходили с кОнцерта.
я увидел тебя под симфонию Моцарта,
хотя любил больше Баха.

цветы, признания, объятья,
красивы жесты и слова.
с любви кружится голова,
ты в свадебном красивом платье.

не так уже и одиноки.
и вроде бы всё хорошо.
но плохо кончилось кино,
и счастья вышли наши сроки.

жизнь стала красно-чёрным прахом.
тебя я вдруг возненавидел.
под симфонию Моцарта тебя я увидел,
хотя любил больше Баха.


Рецензии