а ты на выстрел вышла невзначай...

а ты на выстрел вышла невзначай.... да так что сердцем заболела.... а я заботливо,  по чашкам разливая чай.... все думал,- ах какое тело.... ты словно извояние любви.... точеное из камня.... глаза,  как две звезды.... вот только показалось мне... полны обмана.... ты райское тепло.... даруешь прикосновением.... мне очень хорошо.... но слишком быстро, ты примостилась на коленях.... ты право целовать даешь.... губами душу искушаешь.... а кажется,  ты просто лож.... сейчас зовешь... а после все таки обманешь.... ты феерверк ночи.... так пестр и не предсказуем.... а в небе соловьи.... мне в жены прочили другую.... не ту что так доступна.... что запросто дала себя.... что не казалась грубой.... когда мне глядя в душу.... речами сеть плела....и кажется что все решится..... мы право часто отдаем отчет.... но так бывает, запросто влюбится.... не замечая как любовь вас ждет.... и в суете земного наслаждения.... с годами потеряв себя.... мы понимаем вашими ногами.... по душам пролегла стезя.....


Рецензии