В твоей строгости - моя беспечность

После смерти у нас будет свой город
Над облаками

И знаешь - это желать конца повод
Не держать жизнь руками

Представлять, что летаешь
Падая с обрыва в мертвую вечность
Как предрассветный туман исчезаешь

В твоей строгости - моя беспечность


Рецензии