немеют губы от невысказанных слов

немеют губы…
от невысказанных слов…
застрявших в глотке…
дымом сигареты…
я пью…
вино… печаль… любовь…
и забываюсь на рассвете…

мне снятся сны…
в которых нет тебя…


(с) Андрей Щукин 2011


Рецензии