Любовь

Стены обтянуты кожей,
Рядом на тумбочке глаз,
Сиськи висят на прихожей,
Кровью заляпан палас.
Рядом с подушкой пол уха,
Загнана вилка под бровь,
Распорото ножиком брюхо,
Порвана в клочья любовь.


Рецензии