Революционер

  у павлика морозова
  папани нет тверёзого
  приёмная маманя
  его содержит в бане
  где холодно и сыро
  ни хлеба нет ни сыра
  пальтишка нету куцего
...........................
  даёте рррэволюцию!


Рецензии