Моя боль

я не хочу тонуть в тебе
ты мое счастье, ты моя боль
я хочу разлюбить тебя
и все чувства свести на ноль

Я хочу наконец стать свободной
От оков своих дьявольских мыслей
Я хочу летать в небосводе
Рядом с черно-белыми птицами

Я хочу снова научиться мечтать.
Так же искренне и забавно
Я не хочу просто существовать
Ведь мне умирать еще рано

Все мы делаем много ошибок
Все пытаемся поменяться
У близких на лицах видеть больше улыбок
Ради этого будем стараться.

Я не хочу все чувства сводить на ноль
Не хочу окончательно душу ранить
Ты мое счастье, ты моя боль
Я просто сотру все из памяти.


Рецензии