и когда я останусь один

и когда я останусь один…
в мире задернутых штор…
я возьму тишину и покой…
и раскрашу в небесный цвет…
и слова превратятся в смысл…
и желанья найдут приют…
и вечность укажет путь…
в дом… где любят и ждут…

(с) Андрей Щукин 2011


Рецензии