Настроение у меня истерическое...

Это просто песня из Бременских музыкантов..переделанная под меня простуженную..


Настроение у меня «истерическое»,
Съесть придётся мне яйцо диетическое,
Но не хочется ходить мне к врачу,
Вот сама я все болячки и лечу.. (отсюда и результат..)

Может просто я овсянку покушаю,
И романсы в интернете послушаю,
Это лучше, чем идти на приём,
И встречаться с "утомлённым! врачём! (они от пациентов всегда очень устают)

От подруги врача:

По твоему тону, настроение у тебя отличное..Ну, и слава богу…

Раз настроение отличное,
Ешь варение клубничное,
Иль халвы кусок умни…
В рюмку…капельку…плесни..
(не бойся я не призываю тебя к выпивке..Просто лизнуть или понюхать…)
 


Рецензии