давно уже хотел сказать

Давно хотел уже сказать ,
что в жизни как то все не так.
Все будто очень хорошо,
но в тоже время и не очень.
Здесь нету точных фраз, и строк
Здесь все размыто, непонятно,
Как будто , пьян, и слеп и глух,
боюсь свой страх сказать я вслух
Здесь рифмы нет, и нету смысла ,
на тонкой нити все повисло.
Пора закончить этот стон,ведь он для вас такой чужой,
противный, странный, непонятный,
как я, один, такой нежданный.


Рецензии