Запретный плод

Запретный плод, да в самом центре сада
А я на него тайком взираю
И страсть бурлит, как смола ада
Лишь прикоснутся к нему, к плоду, мечтаю

Да, она для меня тот самый запретный плод
Я смотрю, как она в том саду гуляет
Огненные волосы, а голосок, словно мёд
Увы, не со мной она встречи ожидает

То, что запретно – сладко в тройне
А недостижимо – так не быть цене
Которую не жалко было бы отдать
Чтобы запретный плод сорвать

Так буду же я словно тот змей роковой
Встречи, с которым ей не превозмочь
И стану я, именно я навек её судьбой
И уведу её из этого сада прочь

То, что запретно – сладко в тройне
А недостижимо – так не быть цене
Которую не хотелось бы снова и снова платить
Чтобы своему запретному плоду счастье приносить


Рецензии
у меня тоже есть про запретный плод и про змия искусителя, вобщем то вечные темы

Викина Вика   31.01.2013 19:38     Заявить о нарушении