Ларисе от Лёни Корзунова

Златое диво рыжим солнцем
Обиды высушит росу
Взлетит улыбкой выше крыши
В толпе смотрящего услышит
Проблем распутает косу
И ветру подмигнёт оконцем
Раздвинет небо в высоту
И бризом ласковым задышит
Тому, кто зов её услышит
На разнотравном берегу,
Шепнув «Лариса» на бегу…



 22 апреля 2011


Рецензии