будь online

просто стояли рядом, курили может.
мы и не знали толком тогда друг друга.
как-то легко - без нервов и мелкой дрожи,
словно я с прошлой жизни твоя подруга.

слово за слОво - так ведь у всех бывало?
ищешь невольно встречи, хоть виртуально.
хочешь сказать "мне так тебя не хватало",
а говоришь "привет-как дела-нормально".

если находишь в жизни авторитета,
всё повторяешь - жесты, слова, повадки.
я битый час твержу свою мантру - "где ты?".
просто гори онлайн - значит, всё в порядке.


Рецензии