Грустная история

Он вирус "A"
Где-то подхватил
И он в грипп
Перешёл.

Но грипп он
Не лечил
И он в пневмонию
Перешёл.

Врача из райцентра
Вызвали,
Но врач не прилетел - была не лётная погода.
А дорогу занесло.

И пневмония в
Остро сердечную не достаточность
Перешла.

Врач через неделю
До деревни добрался,
Но поздно -
Исход летальный.
Умер он.
                03.12.07


Рецензии