Я всегда внутри

Оставь меня, пожалуйста,  в покое,
Я так хочу побыть одна,
Я знаю, это лишь на время,
Оставь, пока, не навсегда.

Я просто так хочу молчать.
Закрыть эмоций своих выход,
И никому не открывать, лишь ждать, 
Пока они утихнут. И бесполезно мне стучать.

Душа твоя - мои потемки, 
В них, как в себе, я заблудилась,
Мне страшно, грустно, одиноко,
Но некому меня спасти - она уже освободилась.

Освободилась, улетела
Куда-то вдаль. Но позабыла, что я-то все еще внутри.
И это вниз ее тянуло, рвало, топтало и сжимало,
Но ей до этого нет дела. Она как раньше все летала.

Ну что же, видимо, так надо,
Прости, прощай и слезы ты утри,
А если вспомнишь - буду здесь я, рядом,
Я рядом. Помни, я всегда внутри.


Рецензии