Чушь

Кричащий образ той неверы,
Молчанье верной до конца.
Но дожидаясь вновь победы,
Стирая капельки с лица…

Невера с верою в обнимку,
Любовь с проклятьем на плечах,
Идут они на вечеринку,
Что посещают лишь во снах…

Любовь уже танцует с верой,
Проклятие неверой занято,
И вроде все как ты хотела,
Но все не то, опять не то!


Рецензии