Я много понял из того что знал...

Я много понял из того что знал.
Но прежде знанья осознанье нужно.
Как будто кто-то с севера кричал,
Не замечая то, что ветер южный.

Мечты тускнеют , утонув в быту.
В архивы памяти уходят лица.
Как бурных вод игра кончается в пруду,
Остались жить лишь в черновых страницах.

А время скачет оставляя след.
Судьба повозкой правит, не иначе.
Эх, жаль, что в одну сторону билет…
И, оглянувшись, редкий не заплачет.

Подсохнут слезы. Ветер перемен,
Что бьет навстречу непреодолимой силой,
Тебе шепнет что жизнь - фантазий плен,
У всех всегда кончается могилой.


Рецензии