На дороге жизни. Новая версия

На каменистой тропе жизни смотрите под ноги и старайтесь не падать, ибо обернётся и поможет встать всегда не тот, о ком думаешь и мечтаешь.

27 мая 1998 года

***

На каменистой тропе жизни смотрите под ноги и старайтесь не падать, ибо для того чтобы подняться каждый новый раз, остаётся всё меньше и меньше сил.

январь 2013 года


Рецензии