ж-па как абажур

ты не ворчи как старый патифон
красива я при ярком свете
ответь...ответь на телефон
ты-ж не забыл его в карете.

ты приглядись,я хороша собой
я дам, ведь настоящая я дама
вернись, не уходи... постой
ведь я сняла уже пижаму.

в меня пульнул стрелу  Амур...
вот результат- хочу гулять
хоть я имею ж-пу абажур
тебе захочется опять///
 (пародия на произведение Л.)


Рецензии