Как устал от леченья умом

Архив. Старая Тетрадь.

Не терзай однотипностью речи,
Монотонным движением рук,
Переплетены противоречием
Каждый шаг и рождаемый звук...


Отмени "произвольные ласки",
Ох, устал от "леченья умом",
Не цитирую известные "Сказки",
Я готов помечтать о Другом...

1988.


Рецензии