Мой мир, мой дом...

Времена поражений, побед,
Когда кто-то вдруг скажет вам нет,
Когда кто-то тайком улыбнется,
Или громко, со смехом проснется,
Жизнь течет и искрится кругом,
Жизнь похожа на сказочный дом,
Где живут только добрые люди,
Злу нет места там – долго так будет?
Я не знаю, я вам не скажу,
Просто так напишу, изложу:
В мире каждом, похожем на этот,
За зимой открывается лето,
Будут счастье, печаль, радость, горе,
И любви бесконечное море,
Только вы всё оцените разом,
И уйдете в другой мир с рассказом,
Чтобы каждый, кто встретится вам,
Мог услышать, понять этот «храм»,
Что построили мысли и думы,
И слова зазвучат, выбьют струны,
Песню смелую, песню живую,
Про прекрасный мой Дом, где живу я…


Рецензии