Слова, слова!

               
Я исчерпал наверно
все слова,
что были в голове моей.
Закончилась моей судьбы
одна глава,
очередная
движется за ней.
               
Слова мне не приходят
на язык,
и мысли в голове моей
застыли.
Ведь я давным-давно
отвык
их говорить,
а раньше они были.

Слова роились в голове
моей,
на языке, из сердца,
рвались на свободу.
Прошло наверно,
очень много дней,
и новые слова
не сделают погоду.

Но может быть,
подскажет сердце
ещё немного
очень нежных слов.
Иначе некуда теперь мне
деться,
как рассказать вам
про мою любовь?

А может быть не всё
и позади,
и может быть,
не всё уж мною спето?
Возможно, что-то будет
впереди -
ведь за весной
всегда приходит лето.   


Рецензии
Болтун ты, Сашок! А мне много говорил-люблю, целую, и так далее. А я всё равно
люблю тебя, скотина!

Бегущаязатобой   29.10.2022 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.