Мне ли тебря

Мне ли тебря забывать, покидать.
В ужине свет незатихших летает.
Мне ли тебя ублажать,вспоминать,
Лишь на тебе миллионы летают.
Голос твой тишь,не зовет,не идет.
Просто нет сил и в себе без смиренья.
Радостных слов пробываю узор,видимо,
С каждым мгновеньем слабей я.


Рецензии