Уходящие

Некого просить,
Некому сказать,
Больно отпустить,
Но нельзя уж ждать,
Пустота кругом,
Мир он как игра,
Входим с вещим сном,
Там нас ждет война…

Припев:
Оставляй понемногу,
Забывай туда дорогу,
Нет тебя и нет меня,
Только сила да она – она моя Земля.

Некому писать,
Некому читать,
Счастье получу – погоди стрелять,
Взрывы чувств везде,
Мир решил убить,
Все, что есть во мне,
Себе подчинить.

Припев:
Остывай понемногу,
Забывай светлый путь,
Не воспринимай всерьёз тревогу,
В сердце вместо крови ртуть.


Но ещё она, она – моя Земля,
Планета, где ты? Где они?
Те, что принесут ответы,
Уходящие в ничто,
Имена написаны на воде,
Уходящие в никуда.
Где же вы сегодня, где?


Рецензии