***

Еще денек, и как обычно
Температура со знаком минус
До отвращения в норе привычной
На подоконнике кручу свой примус

Одно и тоже одно и тоже
Одно и тоже  - и вновь сначала
Кому скажите, мне дать по роже?
И чья корова тут промычала?

Вы всё живете! Да только сами
Придумываете себе обманки
И что б не сильно вы бились лбами
Пока - кидают вам , пока-приманку.

Без маски не хожу на люди
И я - чего уж тут скрывать
Но по утру растает студень
И расшатается кровать.


Рецензии