Сладко пахнет вешним цветом...

Сладко пахнет вешним цветом.
Голубые небеса,
полыхают жгучим светом,
а в траве блестит роса,

Ветра нет. Кругом все тише,
день, как гость уходит прочь,
и все явственней и ближе,
дышит влагой свежей ночь.


Рецензии