Ангелу-хранителю

Утешь меня, мой светлый Ангел,
Надеждой слезы осуши.
Победу на сердечном фланге
В борьбе меж телом утверди.

Ты не покинь меня в тревоге,
Когда в душе бушует шторм-
Пусть как в заоблочном чертоге,
Любовь проявит ясность форм.

Позволь услышать шелест крыльев
И шепот в хаосе сует,
Собрать,как пазл из острых клиньев,
Судьбой намеченный сюжет.

Ты научи меня терпенью,
Чтоб также Истине служить-
Пускай молва предаст забвенью,
Любовь за нас продолжит жить...


Рецензии