Ночные песни нз

Как обод Луны в небесах
Величаво плывет,крылами сверкая.
Как тысячи звезд в ночи ускользая
В волнах играя,словно в волосах.

Как птицы крик
Пронзительный,но чистый
Как ивы плач в ночи ветвистой
Замрет полуночи неслышно миг.

Вплетется в нить времен
Он остановится послушать
И серенады ему в уши
Ночные птицы запоют со всех сторон...


Рецензии