Проснись красавица!.. посв. К. Богородицкой

Проснись красавица!
В окно посмотри
И увидишь
Грязь замёрзшую под окном.
И ты услышишь
Шорох прощальный опавших листьев.
Это осень уходит от нас.
Это зима приходит к нам.
Проснись, красавица, проснись!
                ноябрь 2007


Рецензии