глаза

и нет больше слов для двоих,
и нет больше мест для двоих,
и нет больше слез родных,
в вагонах встречать слепых.

мне больше не нужен повод,
мне больше не нужен спрос
мне нужен лишь рук твоих холод,
пшеницу отдать под скос.

мне хочется окунуться,
умыться кровью и потом,
что б в глазницах твоих раствориться,
в ответ на немой вопрос.

решение будет взято
на заметку героям времен,
но скоро опять повторится
биенье сердец в унисон.

а в сердце бушует ветер,
как сломаный громофон,
мне больше не нужен повод,
мне больше не важен тон.
пшеницу скосив под корень
и душу вывернув вон.,
мне снится твоя улыбка,
мне снится любовь и смерть,
джульетта вознаградится
растиранием век во век.


Рецензии