Эксперименты

ТанцовщИца и мачо – красоты эталон.
Ну, а как же иначе без говна и соплей?
На метафору эту не катите баллон,
Походите по свету – не найдёте смелей.

Крановщица и пахарь – легендарный союз,
Перевёрнут маленько, ну да разве беда?
Хоть завод перетрахай – нет ответнее чувств,
И судьба – как молельня, где не место суда.

Продавщица и лирик – как арабка и жид,
Развалить эту стену надо сил до херов.
А поэт только тырит то, что плохо лежит,
И вплетает в систему сотворенья миров.

Древесина и бронза несовместны почти,
Как половник корицы и вишнёвый компот.
Ну, а если серьёзно, воплощайте мечты,
Разрушайте границы и не ссыте свобод.

2013


Рецензии