Приходи в Мой Мир Королевой

Архив.Старая Тетрадь. Мистик-эротика.

Приходи в Мой Мир Королевой,
Гениально простой,но...чужой,
И не бойся руки своей Левой,
Это - ключ, укротивший "Покой"...

О, вмешайся в судьбу, как Ведунья,
Твоя Сила способна вершить,
И не верь, что Тебя подведу я,
Знаю, в с п о м н и ш ь, как можно Любить...

1988.


Рецензии