Время

Время, его нам не хватает
его мы ждём с опаской, с нетерпением.
Нас за душу хватает,
когда неуспеваем
того, чего могли бы сделать мы
А ведь судьба нам позволяет,
Распоряжаться нашим делом как хотим
Но ведь всё это убивает
В нас чувство жизненных глубин
И мы не сможем сделать то, чего хотим
Мы прожигаем так все дни календаря
И вот уж наша жазнь прожита зря
Но ведь на всё есть объяснение
Всему виною наша лень
Порой нам лень любить, мы слишком заняты для этого
Но ведь так жить нельзя, ведь надо двигаться всегда
И счастлив тот, кто жизнью полною живёт
Кто вечно занят, но поёт. Ведь он живёт....живёт


Рецензии