Эпиграмма. Мой мир

Я так люблю душой земного человека,
А стал подвластен нежный, звездный мир,
В лучах ночи от звезд играющие в эхо
И тонкий след летящего кумира...,
Как божества, творящего мой мир...


Рецензии