глоток вина

ты глоток дорого вина
вкус которого хочется во рту подержать.
а затем проглотить,изнутри обжигая себя.
обжигая себя, как огонь,как пожар запылать.

как вино, меня в голову бьешь,а затем по ногам.
обжигая меня изнутри,
и по сердцу стекаешь, а затем по глазам,
и тихонько шепчешь:" люби".


Рецензии