Из жизни листов

Да что еще ты хочешь написать!?
Как тебе плохо без его приветов?
Не проще ли подруге рассказать
И получить достойные ответы.
Я ж не советчик, я всего листок.
Листок в блокноте, что сейчас ты держишь.
Мне дела нет до важности сих строк.
Что ж в голове ты свои мысли не содержишь?
Ты все сильнее пачкаешь меня…
Ну вот! Я почернел наполовину.
С такими музами не выжить мне и дня.
Когда ж ты наконец-то спать-то сгинешь?..
Ну, ладно, ладно. Только не порви!
Я обещаю сохранить твои заметки.
Ты больше радуйся, надейся и люби…
И возвращайся, как приспичит, детка. ;))


Рецензии