Когда бы душистой смолой

Когда бы душистой смолой
И бальзамом, и вволю вдвоём,
В силки первой птицей на радость,
В любовь западнёй.
Когда бы так если, когда бы.
Руками и взглядом,
Губами раны, и сердце пылает.
С минуты первой шрамы.
Когда бы так если, когда бы.
Насквозь прожигает
Безмерное счастье, его ликованье
Помимо сознанья,
Душистой смолой и бальзамом.
Когда бы так если, когда бы.
Великой любви заклинанья
Нам россыпью б стали в познанье.
Рука в руке – есть шёпот тайн
И сокровенное признанье,
Почувствовать и распознать бы,
А нетерпенье вылить в амулет на память.
Когда бы так если, когда бы.
Когда бы душистой смолой
И бальзамом, и вволю вдвоём,
В силки первой птицей на радость,
В любовь западнёй.


Рецензии