Мой взгляд прикован к монитору...

Мой  взгляд  прикован  к  монитору,
Мой  мозг  притих,  опустошенный  днем…
Рассвет  наступит,  но  увы,  не  скоро…
Я  жду  его,  покинутая  сном.

Рисуют  тени  в  комнате  узоры…
Так  тихо  ночь  ступает  на  порог,
А  время  как  щелчок  затвора
И  сумрак  нажимает  на  курок.


Рецензии