deep purple, lazy

   

  Лентяй

 Лентяй, лентяй, лентяй!
 Пошто ты день-деньской
 Валяешься в постели ?

 Коты не кормлены
 Носки не стираны
 Квартира в запустении

 Ты - конченый лентяй, а почему ?
 А потому , что не при деле
 Когда возьмёшься ты
 За ум на самом деле ?



 You Lazy just stay
 In bed
 You Lazy just stay
 In bed
 You don't need no  money
 You don't need no bread
 Laaaaazya...               


 DEEP PURPLE, Lazy 1972


                23.01.13
                Kirkoroffland, Cobzoncity.
               


Рецензии