Актеры

Все в жизни актеры
Сами себе режиссеры
Играем важную игру
Каждый день встаем поутру
Идем на роботу
В своих заботах
Или в школу
Идем по приколу
По давно вы ученой дороге
И в каждого свои тревоги
А потом домой
И там наконец то покой
Телевизор, книга, хлопоты
У каждого свои заботы
И так день у день
И только самые смелые
Умелые
Нарушат поток
Возможно
Получат урок
И больше не будет играть
А будут искать
Смысл жизни своей!


Рецензии